Les animations
Samedi 15 octobre
Podium GRDF
– Successions de démonstrations culinaire de 14h à 19h
– démonstrations culinaires par les professeurs et les élèves du CFA Marcel Sauvage de Mont-Saint-Aignan
– Valérie DUCLOS dédicassera son livre A la table de Rouen avec Benoit Vatelier
– Les Canardiers feront leur fameux canards à la Rouennaise
Docks76
– Devant la Caisse d’Epargne pour annoncer l’ouverture de Biltoki avec non stop des présentations culinaires sur leur stand
Place du vieux Marché
– Village Cauchoix composé des principaux métiers
Dimanche 16 octobre
Podium GRDF
– Démonstrations culinaires avec les chefs des restaurants de ROUEN
Lycée Canteleu Georges Baptise
– Pendant 2 jours les BTS vous propsent leurs savoir faire culinaires
Bienvenue à la Ferme et les Jeunes Agriculteur
– Accompagnés des animaux de la ferme, place Foch, venez admirer leur production et gouter à leurs produits
Les Vikings
– Place des Halles, les Enfants de Rollon reviennent avec leur drakkar pour partager leur passion de Rouen
Fanfares
– KALI’NA
– LA VASHFOL





