Les animations

Samedi 15 octobre

Podium GRDF

– Successions de démonstrations culinaire de 14h à 19h

– démonstrations culinaires par les professeurs et les élèves du CFA Marcel Sauvage de Mont-Saint-Aignan

– Valérie DUCLOS dédicassera son livre A la table de Rouen avec Benoit Vatelier

– Les Canardiers feront leur fameux canards à la Rouennaise

 Docks76

– Devant la Caisse d’Epargne pour annoncer l’ouverture de Biltoki avec non stop des présentations culinaires sur leur stand

 Place du vieux Marché

– Village Cauchoix composé des principaux métiers 

 

Dimanche 16 octobre

 Podium GRDF

– Démonstrations culinaires avec les chefs des restaurants de ROUEN

Lycée Canteleu Georges Baptise

– Pendant 2 jours les BTS vous propsent leurs savoir faire culinaires

Bienvenue à la Ferme et les Jeunes Agriculteur

– Accompagnés des animaux de la ferme, place Foch, venez admirer leur production et gouter à leurs produits 

Les Vikings

– Place des Halles, les Enfants de Rollon reviennent avec leur drakkar pour partager leur passion de Rouen

Fanfares

– KALI’NA

– LA VASHFOL